О, если б жизнь перевернуть

Ольга Федотова 19
О, если б жизнь перевернуть
Считалось просто,
Понять все правила и суть,
Возможно, можно.

Ошибки, промахи сидят
Внутри, как бремя.
И безнаказанно галдят,
Их праздник - время.

О если б было, как хотел -
Влетело б счастье.
И жил бы вечно, не старел,
Но неподвластно.

А испытания летят
Холодным душем,
Надежды слёзные спешат,
Им верить будем.

Зачем же столько горьких слёз?
Вдруг счастье близко.
Попасть бы в царство сладких грёз,
Желанье зыбко.



27.05.2023