Я буду тебя обнимать...

Игорь Спирин
Я буду тебя обнимать,
Всё!
Как бы и казалось,
Всё в жизни мечталось,
Я буду тебя обнимать.
Так сердце сжималось,
Так думал и в такт.
Когда ты  прижалась,
Но не вернулась,
И сжалось.
Так всё
И внутри,
И думалось так.
Что сердце,что боли,
Моя  недотрога идёт
И другой не дорогой,
Идёт  думает ,
Также сейчас.
Обманами не приблизиться
И в сроки не уложиться,
Когда другие всё лица,
Проходят дорогами,
Как бы не так.