Слово

Владислав Горшенин
Жизнь обычная вещь
Что богом дана
Не плачу за воздух и кров
Всё уже смертью заплачено
Восстал из того , что было до меня
И встаю из-за того что было важно для меня
Такая обычная вещь
Не существует границ у сознания
Вся тайна в самом понимании
Как ясный свет в дни земного умирания
Знаю ли я себя , чувствую только  что время проходит сквозь
Возможно нет и меня в восприятии самого себя
Ведь даже не знаю природу слова
Внутри только слова
Знать неведомое судьба глупцов
Один из них сидит возле меня
Хотя везде виднеюсь только