х456

Василий Смолкин
«75 статья» конституции, —  нам объясняет суля
«основной функцией ЦБ является
стабильность и укрепление курса рубля»
которая в последние 30 лет усугубляется

понижение курса рубля —  проинфляционный фактор
ценовым увеличением; и этим правящим
ЦБ отошёл от регулирования курса (факт)
фактически опустив и сделав его плавающим

мол, снижение экспорта для бюджета дорог
цены на нефть опускаются собственно говоря
можно ли сделать по-другому?
что такое курс рубля?

курс рубля формируется от спроса и предложения
так же как и биржевой товар:
весь наш импорт имеет происхождение
от доллара и экспорт имеет навар

торговый баланс в зарубежье — выперт
углеводороды очень Западу надо
как сопоставить экспорт и импорт
на сегодняшний день положительное сальдо

превышение поступлений над расходами
страна больше продаёт, чем покупает
враги запрещают санкционными методами
Россия валюту раздаёт, пусть специалисты убегают