Прощальное письмо

Наталья Петерс Прус
Ну вот и все.Погасли свечи.
Жаклин,вы пользовались мной!
Так может быть,любовь не вечной.
А страсть,короткой и пустой.
...В туманном дне.
Мой конь сердечный,
копытом роет у крыльца!
Вы плакать станете конечно,
в гостиной ночью без конца.
Пардон мадам!
Побойтесь бога.
Я ничего не обещал!
Да не сутультесь вы убого,
и не ходите на причал.
Когда уже приелись позы,
а за душою ничего...
Увы,не будоражат грезы,
в тиши рассудка моего.
Ни ваши светские манеры.
Подвязки,лифы и чулки...
Намедни,
с сенной девкой Верой...
Я рвал в усадьбе васильки.
Как свет в душе,она простая.
Мне слаще,ближе и родней!
Портрет и письма,возвращая...
Засим и кланяюсь.
Андрей.