Юбиляру

Василий Троеглазов
В Черемшанке нашей в окруженьи гор
Есть гора Орлёнок, есть гора Орёл.
В Черемшанке нашей есть река Ульба
И растёт здесь чудо черемша-колба.

А со школой рядом дом заветный есть,
Здесь живут в согласьи Совесть, Ум и Честь,
Пишутся здесь книги, песни и стихи.
По утрам хозяев будят петухи.

С фотоаппаратом на  лесной тропе
Наш герой шагает по своей лыжне,
По дороге жизни у него маршрут,
Исаченко Саша - так его зовут.