Скажи за что, бог

Бородулин Владимир Александрович
Скажи за что, бог?
Что я сделать хорошего мог?
Разве бывает так
Что такой как я простак
Кое что для нее значит
Уже больше, чем 10 лет
Дождь на моих веках
И глазах плачет
Я и она мы
Разве можно так любить?
Ты специально сделал?
Бог ответил мне
Написав на асфальте мелом
" ты долбоеб? Радуйся
Я не каждому посылаю такую награду
Оху.енную такую бабу
Она твоя женщина
Не тупи
Будет так, как я решил
Или ты зря просто так грешил?
Не тупи"