***

Георгий Востоков
Может быть все внезапно,
Может я просто сплю…
. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . .

Вечер уходит тихо,
Молча приходит ночь.
Мы не разбудим Лихо,
Лихо – родная дочь.

Ветра порыв внезапный
Гасит твою свечу.
Ты не иди на попятный –
Все то, что я хочу.

Ветра порыв внезапный
Рвет золотую нить.
Но не идем на попятную,
И продолжаем жить.

2022 г.