Страница не найдена

Зеликман Евгений
Где был поэт -
три слова,
но в словах
не отражаются
душа, судьба и лица,
я модератора могу понять,
заставили -
закрыл,
но верю я,
душа осталась
там где и была,
поэт остался,
лишь не найдена страница.