Пока только вопросы 1 - Условности

Леонид Фарберов
.       На них одежды лишней нет -
.       Кросовки, шлем, велосипед!

Пока только вопросы:

Что толкает людей на панель?
У девицы проблемы с деньгами,
А у парня - проблемы с любовью,
И еще есть проблемы с рогами!

Что толкает людей на флэшмоб,
На котором в трусах неприличие
Находиться средь сисек и жоп,
И всего, что еще есть в наличии?

Возвели Люди секс до любви,
Потому, что они Человеки!
Потому, что Любовь - это Все,
Это раз навсегда и навеки!

Нам одежда дана для того,
Чтоб не мерзнуть в пургу, дождь и стужу!
Но возникли условности, да,
Так зачем все, что скрыто, наружу?

ФЛА 27.05.2023 10:40 Пермь

Порассуждав на эту тему,
Мы не решим сию проблему!
Да и вопрос не в голой Попе,
А в агрессивной Гей-Европе?

10:50

А в ней, ни много и ни мало,
Быть неприлично натуралом!

10:55

Фото из общего доступа.