Обними меня

Сон-Яя
Обними меня, что бы там ни было.
Обними меня крепче, сильней.
И когда вдруг бушует Калигула,
Вспомни Алку - ты ей всех родней.

Обними меня, Мыр, я беспомощна,
Я нуждаюсь в поддержке твоей.
Обними. Это просто и здорово -
Обнимать любимых людей.

лето'2020