Что Победа на фоне общей Беды?

Александр Старатель
«Новый мировой порядок будет строится при американской гегемонии против России, на обломках
России и за счет России»
Збигнев Бжезинский

Когда народ един,он непобедим.

В 2022 г.закрылось на 14% предприятий больше чем открылось.

"Они книг не читают,они деньги считают"

***********

Сводки с фронта,подвиги наших парней,
Слышишь,друг,налей,за героев,
до дна,налей....

Что Победа на фоне общей Беды?
На руинах Россия за наш счет...
Против нас собираются ор-ды
И народ ударными темпами мрет!

Так строят Новый Мировой порядок
За наш счёт и против нас
Поле не заменит в огороде грядка
Мелкие кустари - рабочий класс!

Посмотри на деревню - она умирает
Зеркальце приложи к её лицу
Слышишь,дыхание её тает
В ней не родится с её смертью борцу,

Посмотри на развалины фабрик
заводов
Их грызут полынь и борщевик
Стены разобраны,ветер рыщет под сводами
Там,где ударил трудом большевик

ВПК это не вся Россия
И конверсия не возместит всего
Матушка,Родина,терпит невыносимое...
Лучше б соделавшим это
не делать того!

Остаток выживших сдюжит и распрямится
И лучше б тогда им отнюдь
не родиться!