Любить устала

Наталья Анищенко
Любви твоей выпрашивать не буду -
Зачем?
Я лучше позабуду
Про всё, что между нами было
И уйду -
Тебя не потревожу -
Потому,
Что если ты не ценишь,
То на кой
Мне что-то там доказывать -
Пустой
То замысел -
Он только приведёт
К тому,
Что ненависть лишь разожжёт,
Ведь ты не веришь совершенно мне -
Так для чего оправдываться,
Коль тебе
Я ничего не сделала плохого -
Лишь без ума любила..,
Что ж дурного
В моей той, странной в общем-то, любви?
Не  оправдал  ты  ожидания мои -
Не  любишь - не  люби!
Насиловать  не стану -
Я  без взаимности  любить уже устала!

@ Наталья Анищенко май 2023