Берегите себя

Нина Ермакович
Берегите себя для себя,
Смысл в том, что замены не будет.
Жить счастливо, Жизнь просто любя
И от этого в Жизни прибудет.

Берегите себя для того,
Чтобы Жизнь освещала, как солнце.
Только грело, не обожгло,
Сохранив от палящих эмоций.

Берегите себя для других –
Своим светом освещая дорогу,
Не делив на своих и чужих,
Ведь мы все – творения Бога.

Берегите себя для Земли,
Преклонив перед нею колени.
Мы пришли сюда, чтобы смогли
Быть примером для других поколений.