И заткнула ватой уши...

Александр Чужинов
И счастливая супруга,
Не гуляет , что мужик.
Сутки так и не уснула,
Больно муж её храпит.

Как же можно работягу,
Потревожить ни с чего.
Он всегда не досыпает
И представить не легко.

Тяжело ему даётся,
Заколачивать рубли.
От работы весь трясётся,
Бредит проклятой в ночи.

И заткнула ватой уши,
Не уставшая жена.
На полчасика сдремнувши,
Мужу полдник понесла.