Два колечка

Ленская Лена
Два колечка неразлейвода -
Я с тобой не стану расставаться!
Мы с тобой отныне навсегда
Будем беспрестанно целоваться..! ;)

Ты - иголка, я - что вдета, нить,
Устремляюсь следом за тобою...
- Этого уже не изменить -
Это сумасшествие такое... :о