Самые сильные люди

Надежда Жаркова 411
А самые сильные люди-те, кто нашли себя!
Их убивая, бросали, не верили  множество раз.
Но они воскрешались, смотрели на Звёзды, любовь даря.
И внутренне были просты, но крепкие, как алмаз!

Они были сломлены, хотелось на стену лезть!
Кричать, умирая от боли, но был у них героизм.
И свет изучали, который можно увидеть, прочесть.
Не по зубам был многим их сложный, цепной механизм!

И в общем то в жизни им большую часть везло.
Важно, что излучаешь в мир, искренне  отдаёшь!
Предателей тех, конечно же потрясло,
Не мстишь ты, не злишься - урок важный преподаёшь.

Энергию сублимируешь, пишешь другим стихи.
Себя проявляя, растёшь, и ты впереди их всех!
Они позади в негативе своём, глухи.
Тебе же даётся выносливость и успех!


   27.05.2023г. Жаркова Надежда