Дождик льёт, тушит пожары

Наталия Медведева
Am Dm
E Am
F Dm
E Am

Дождик льёт, ту;шит пожары,
Но не полностью тушит!
Посижу до;ма, пожалуй,
Загляну в свою душу, –

Ой да в ней пла;мя клокочет
Резво, неосторожно, –
Мне сидеть ти;хо нет мо;чи, –
Ой же как это сложно!

Помолюсь Го;споду Богу
Да с желанием верным:
Чтоб страстям жа;рким дорогу
Запретил непременно!

Дождик льёт, ту;шит пожары, –
Всё постами он тушит...
Посижу до;ма, пожалуй,
Успокоить чтоб душу.