Не беда начало

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=9irEokbWsDE
2Pac - R U Still Down? (Remember Me) Instrumental

Не беда начало,
Дело не велико.
А теперь сначала,
Просто и легко.

Есть ещё в запасе,
Правильные мысли.
Значит не напрасно,
На меня вышли.

Яркая искра,
Какие заботы.
Была не была,
Одни приходы.

Гордость времени,
Сильный разгон.
Правда без имени,
И реальный облом.

Чёрная метка,
Остров содружества.
Красивая детка,
Наберись мужества.

Меткий человек,
Право и порядок.
Мне бы ваш век,
И снова беспорядок.

Руки по горло,
В чужой крови.
Смотри вперёд гордо,
Ничего не говори.

Червоное золото,
Основной метал.
Будет даже здорово,
Никто не подкачал.

Победа за нами,
Как бы не так.
Чёрт с вами,
Всё не просто так.

Пальцем не крути,
Весёлые ребята.
Только посмотри,
Орёл и орлята.

Грозный план созрел,
Надо ещё больше.
Кто под преуспел,
Воюет проще.

Что там на пути,
Очередная жертва.
Вперёд всегда смотри,
Конец концерта.

Кто не видел горя,
Тот не знает правды.
Кто не жил у моря,
Не вкушает лавры.

Сколько их не будет,
Это просто так.
Новеньких прибудет,
В общем бардак.

Тихо едет танк,
Тихо он подъехал.
Всё не просто так,
Отметил и наехал.

Что там на пути,
Ракета и снаряд.
Надо подвезти,
Ребят в военкомат.

Русские традиции,
Московский патриарх.
Разные амбиции,
В чужих сильных руках.

Право на жизнь,
Крепкое дерево.
Верная мысль,
Повестка с севера.

Яркие вспышки,
Далеко впереди.
Без передышки,
Кто посмеет уйти.

Кто то сомневался,
Кто имел в виду.
Просто обознался,
У всех на виду.

Военные базы,
Стран империализма.
Строгие фразы,
Из уст капиталиста.

Право и порядок,
Заветная мечта.
Просто остаток,
И яркая звезда.

Чёрный человек,
Одинокий воин.
Сколько ему лет,
Он всего достоин.

Правила чести,
Гордый закон.
Кто ещё не верит,
Просто подождём.

Не беда начало,
Всех праздных дней.
Можно и сначала,
Обычный беспредел.

Горе по колено,
Кто успел, тот сел.
Быстро и мгновенно,
Просто присел.

Это как обратно,
Физический эффект.
Грустно и досадно,
Обычный эквивалент.

Солнце будет ярко,
Светить и гореть.
Горе будет разное,
Человек иметь.

27.05.2023г.