Ну почему??

Петр Михайлович Кукушкин
Ну почему наш Ангел ты ушёл,
Последний внук из отпрысков Апрельских.
Воспитанник дедов и бабушек карельских,
В Раю у Бога ты приют нашёл.

Как не хватает нам тепла лукавых глаз,
Унёс ты сердца нашего частицу.
Мы льём слезинки горькие сейчас,
Перевернув судьбы нелёгкую страницу.

Ну как ты смог так с нами поступить,
Полёт мечты прервав на полуслове.
Мы так привыкли все тебя любить,
Ведь Ангел мы близки с тобой по крови.

Как же любили мама и родной отец,
Всех шалостей твоих нагроможденье.
Теперь в Раю их слушай стук сердец,
Тебя усыновивших при рожденьи.

И не забыт ты будешь никогда,
Кого мы очень сильно полюбили.
Гори на небе яркая звезда,
Спасибо тем,что Ангела родили.