Посмертно медали и ордена

Николай Кулько
Посмертно медали и ордена,
Детей снова плачь и грусть матерей,
Скажи же, ответь- какая цена,
И кто в самом деле злодей?..
Забыты законы в кровавой войне,
Свист пуль и разрывы снарядов,
Зальют свою боль в крепком вине,
Родных обнимая, что рядом!..
Мне кажется мир спятил давно,
Зачем я живу не понятно,
Возможно, что жизнь это кино,
Конечно финал не приятный!..
По вере своей получаем сполна,
Забыты все нормы морали,
Мне кажется мир достанет до дна,
Но есть надежда в печали!..
Я знаю, победа-победа нужна,
Цена высока,- это жизни,
Верных сынов призывает страна,
Как можем, так служим отчизне!..