Тост

Виктор Шкварь
Позвольте тост озвучить свой
В честь юной, яркой и красивой.
Пусть будет путь приятным твой.
Любви тебе и быть счастливой.

Пусть радость льется через край.
Вся жизнь – из солнечных мгновений.
И ежегодно дарит май
Букеты новых восхищений.

Здоровья крепкого – всегда
И исполнения желаний.
Ты береги в пути себя,
Цветок сердечных обожаний.