Жизнью просто не живём

Александр Ильин-Медведев
Казалось, всё написано, всё сказано,
но как-то не доходят до людей Слова,
и даже на Примере нам показано,
как в теле жить должна душа.

Не проникаемся, не чувствуем,
печёмся больше о Земном
и получается, Присутствуем
и Жизнью просто не живём.

Года летят, летят стремительно,
наш мир во многом преуспел,
дел натворили мы немыслимо,
но ведь всему же есть предел.

К черте вплотную себя приблизили,
где Скорость Воздаяния возросла,
а мы Защиту свою так снизили,
что стали беззащитными от Зла.

Живя в миру, забыв Духовное,
нам бед, потерь не избежать
и положение всех к тому же скверное,
что Истин Жизни не желаем знать.

Не проникаемся, не чувствуем,
печёмся больше о Земном
и получается, Присутствуем
и Жизнью просто не живём.