Женская логика

Анатолий Белимов
О женской логике-
        говорено немало,
Скажу и я о том,
        что' это за "беда"
Она построена чудно'
           и как попало,
Но на эмоциях-
        основана всегда.

Порой и х логика
      доходит до абсурда,
Порой в ней кроется
       подвох и парадокс,
Но преподносится(она)
      уверенно и твёрдо,
Как свой проверенный
     и фирменный "продукт".

Хоть мы с одной Земли-планеты,
              как земляне,
И хоть нас связывает
        родственная нить,
Но что поделаешь,
      о н и - и н о м ы с л я н е.
И эту данность-
      нам уже не изменить.