Когда ты счастлив

Наталья Винсанд
Когда ты счастлив - светятся глаза,
Улыбка до небес и расцветаешь,
Сам начинаешь верить в чудеса,
И своим светом ближних наполняешь.

Когда ты счастлив - бабочки внутри,
В чудесном танце медленно пархают,
И сердце бьётся бешено в груди,
И всё прекрасное вокруг тебя мелькает.

Когда ты счастлив - ссоры не нужны,
Поддержка и забота - вот, что важно,
Когда лишь добрые слова слышны,
Тогда тебе тепло и безопасно.

Когда ты счастлив - горы по плечо,
Как в старой детской песне впрочем,
И в самый дальний космос за звездой,
Ты полетишь, коль этого захочешь.