Помолитесь...

Марина Сипалкина
Нашу мирную жизнь
Защищают простые ребята.
Наши парни, мужчины
Стоят, той незримой стеной.
Помолитесь за них, за их жизнь,
У Святого Распятия.
Чтобы каждый из них,
Скорее вернулся домой.

Чтобы Бог, всегда, был
На страже Добра и Свободы,
Чтобы правое дело, быстрее,
Пришло в свой законный финал.
Помолитесь за тех,
Кто отдал свои жизни,
За жизнь для народа.
За живых помолитесь,
Чтоб скорей день Победный настал.

(27.05.2023г.)