***

Людмила Кондратьева
Когда весь мир спиной к тебе
Куда смотреть?
Куда идти, с кем заодно,
За что радеть?

Отдать все силы и себя,
Сгореть до тла,
И в сложный час опять понять,
Что ты одна.

Застыть от страха и от боли,
Бросить путь.
Чтоб от предательства уйти -
Навек уснуть...

27.05.2023