Снова про детство

Виталий Веледницкий
Как-же хочется снова в Детство
...Жаль, оно уже не по-соседству
Там где МАМА была и Папа
...За колбаску "Каштан" давал лапу!

Где носился весь день по двору
Где когда-то бродил я в Бору
Где смеялся, дурачился, пел
Все подряд и немытое ел...

Где не жил по дурацким часам
И не жрал под подушкой, все сам
Где с конфетой, случайный вдруг миг
Мы делили аж, на пятерых...

Где на льдинах катались порой
Насквозь мокрыми шли все домой
Заболеть, не боялись вконец
...А сейчас - сквознячок и п...

Где девчонкам портфели носил
...Даже где - Пионером я был!
Где был друг, но не просто в словах
...Жаль, давно он уже в небесах

Где и деньги считать не хотел
...Потому-что я их не имел!
Отдавал руб, последний свой
...И пешком шел, часами домой!

Где не строил себя выше всех
Где плевать было мне, на успех
Поцелуй лишь один, от МАМЫ
Сладким в жизни и был - самым, самым...

Слышишь Детство, ты где сейчас?
...Я грущу о тебе - каждый раз...
Бог, такое я разве забуду?!
...Ладно вспомнил?...Все хватит...не буду