***

Галина Ильина-Александрова
  Когда течёт по венам просто кровь,
  без алкоголя, никотина и гашиша,
  так тяжело не думать про любовь
  созревшего Мальчиша-Кибальчиша.

  А он живёт не знамо, с кем и где.
  Быть может, подзастрял в эсэсэсэре,
  стабильно верен клятве и Звезде
  меж лиссабонских пабов и таверен.

  Он весь изранен, буен и хорош.
  Противник помнит "длань" его литую.
  Отдаст ему поклон Рязани рожь,
  и я ему, как прежде, салютую.