Не люблю худых

Конон Огурцов
Не люблю худых-
Ногой бью поддых!
А потом бью под сраку-
Смело иду в атаку!

То ли дело толстые люди:
У них висят кошельки–груди.
А ягодицы–подушки!
Щёки–ватрушки!

И когда они занимаюся сексом-
В воздухе пахнет бифштексом!
Посмотрел, понюхал–
Не надо и завтракать!

суббота, 27 мая 2023 г.

18:09:45