Подменили веру

Любовь Лещинская
Вы - Соломон,Давид? Вы - Робеспьеры?
Вы почему забыли свой народ?
Когда, зачем вы поменяли Веру?
Не думали, что наказанье ждет?
Молились вы не Богу, а Иссусу?
Но он был очень верущий еврей!
Вы дъяволу продали вашу душу!
Не думали, что Бог наш всех мудрей?
Иссус молился теми же словами!
Молитвы с детства помнил он и знал!
В сердцах людей разжег он Божье пламя,
Но "Не убий!" - в молитвах восклицал!