Цветы лучше бомб

Наталья Корнилова Лаяускене
Ромашки белые, ромашки нежные,
Скромнее скромного они приветливы.
 Глядят, красой не состязаясь   с розою,
Непривередливы под ливнем с грозами.
 
Балтийским летом улыбаются,
Со всех лугов перекликаются.
 Кивают  бело - жёлтой шапкою,
Несут с лугов  красу  охапками.

Цветите,  вдохновляйте  радостью.
Пусть  будни серые раскрасятся.
Как солнце жёлты и как облака белы,
Вы  символ мира, символ  красоты.
27 05 23
Клайпеда