Настроение

Маша Аполлонова
Нехорошее настроение
Словно кисточкой по стене
Ярко красное увлечение
С новой силой звенит во мне.

Зачерпнув с лихвой будоражности
Наплевать на моральности таинства
Так сегодня по кайфу куражиться
Психоделикой странного Кравица.

Нам с тобой безвозвратно хочется
Падшим ангелом пасть очей
Обмануть к чертям одиночество
Поминальных задув свечей.