Ты насупясь, посмотришь угрюмо

Владимир Нургалиев
Ты насупясь, посмотришь угрюмо

(знакомой незнакомке)

(фантазия)

Две вдовы подружились со мною,
Теперь моя жизнь - красота.
И двойною, тройною заботой,
Окружают они меня.

Красота их вся без обмана,
Таких надо любить и любить.
Может я полюблю их когда-то,
Чтобы мир оставался живым.

Чтобы женщина пела, смеялась,
Чтобы снова познала любовь.
И себя всю опять отдавала,
И жила как когда-то, вновь.

***

Ты насупясь, посмотришь угрюмо,
И со злостью скажешь опять:
"Непоседа, гад и паскуда,
А меня куда будешь девать".

27 мая 2023