Против войны

Таисия Моис
Посыл любви родной земле
Направим из глубин сознанья.
А те, чьи мысли в едкой мгле,
Спешат разрушить Мира зданье.

На что нацелен смерти яд?
На жизни хрупкие росточки,
На беззащитный детский взгляд,
На жизнь, не знающей отсрочки.

23.10.2021