Ответ на воспоминание

Татьяна Грошева-Розум
Всё привычно- казалось вечным,
Все родные, друзья и беспечность!
Всё там было такое- знакомо,
И уютно в душе и свободно!

Ну,а нам так хотелось, быстро,
Повзрослеть, пролистав те страницы!
Бережём, как дар принимаем,
Наша память туда возвращает!

Где родные все живы, здоровы,
Где друзья все с детства знакомы!
Где  комфортно было, уютно,
Где всё прочно было, надёжно!

Лишь альбом мы листаем, как быль,
Вспоминая ту жизнь, в монастырь,
Часто ходим свечу зажигая,
За усопших, а живым здоровья желаем!


Написала ответ на стихотворение в интернете сегодня, 27,05,2023год