Он природы

Евгений Бутузов 3
 Человек,он природы кусочек
 Вот поэтому воля важна
 Он природы и дочь и сыночек
 И она ничего не должна


Ты обязан природу беречь
Она кормит тебя и живет
Эту ношу не скинешь Ты с плеч
Ведь от Бога природа идет


 Мы в России рожденные дети
 И Мы это должны все ценить
 Чтобы видели все на планете
 Как Мы можем Россию любить


А любить,чтоб оставить все детям
Чтоб могли,те спокойно прожить
И пока солнце яркое светит
Нам Россию ценить и любить