Сердца тайная беседа

Книжник
Сердца тайная беседа
Защищается огнём.
Знает трепетная Леда
О хожденье босиком

По воде, стеклу и пеплу
Поражений и утрат.
Всё, любимые, приемлю,
Потому что виноват...

18 мая 2023г.