Пейзажный стих. Тебе же, чихать от того...

Александр Чужинов
Мне нравиться запах акаций,
Тебе же, чихать от того.
Пыльца от планеты вибраций,
Летит в носоглотку легко.

На всё у тебя алергия,
Особенный чих на меня.
Не раз колотила дубиной,
Признаюсь, конечно не зря.

Кабель я и есть несусветный,
Закрыла на то бы, глаза.
Ведь прОжили год только вместе,
А ты же всё колотишь меня.

Чихай лучше ты на здоровье,
Полынь вон, вот вот, зацветёт.
Не делай спине только больно,
Пускай, хоть чуток заживёт.

Умеешь огреть и не хило,
И кто только учит тебя.
Не тёща тебя там учила,
Чихает пускай и она.