Песня

Виктор Шкварь
Лечу в восторге. Не дыша.
И в тех мгновениях стал юн.
Поёт всегда моя душа,
Когда касаешься ты струн.

Звучит мелодия опять,
Предвосхищая жизни взлёт.
В ней красота твоя и стать
Среди волшебных ярких нот.