Приближалась осень...

Владимир Шепель
Уходило лето,
Приближалась осень.
Тебе было двадцать,
А мне тридцать восемь.

Листья пожелтели,
Листья опадали.
Что любовь замёрзнет
Мы ещё не знали.

Уходило лето,
Остывали руки.
Что-то предвещало
Близкую разлуку.

Уходило лето,
Холодели ночки.
Любовь исчезала,
Как листва в лесочке.

Облетела роща,
Лист упал багряный.
Ухожу тропинкой
От тебя, как пьяный.

Любовь не воротишь,
Если улетела.
Виски поседели,
Почти совсем белые.

Свежим белым снегом
Тропку завалило.
Чёрною судьбою
Мне судьбу накрыло.

Годы мчатся быстрые,
Судьбы хороводя.
Взгляды глаз лучистых
К сердцу не доходят.

Не любите, парни,
Девочек молоденьких,
Даже если ласково
Назовут Володенькой.


                27.05.2023г.
                Корнуэлл.