жизнь..

Александр Тенн
Жизнь идет своим чередом.
Неважно что было,
Что будет потом,
Мы так умны задним числом,
Как только,так бьемся до крови челом,
Поделом.
А жизнь изо дня в день ,
Талдычит нам в темя,
Самое ценное,что есть -это время.
Безумство эмоций дикое племя,
Душевный порыв
Сладкое бремя.
Принять иль отвергнуть ,
Вот и вся схема.
Дилемма.