Любовь

Мотовилова Татьяна Александровна
Неспешно в облаках парю и чувствую - любовь,
Такое чудо, дежавю, прошу, не многословь.
В дали коварно жизнь кипит, остатки делит вновь -
Моё останется со мной, в миг поднимаю бровь!

Надежда теплится - горю, в ночь, сердце, снова молвь,
Иначе жар внутри меня поднимет градус в кровь.
Держусь в притворах жгучих бань - спасенье приготовь,
Молю и требую, избавь, оставь мне лишь любовь.