давая снова силы жить...

Клара Боброва
Май  на  исходе,
наконец то ...
терзал  все дни,
кидая  в крайность,
то   в   жар,
то   в   холод,
как  в  ознобе ...
то  в  верх,
то  о   земь
и наотмошь ...
кошмар  закончился,
надеюсь ...
не     успевая
осозать,
всё   в  прошлом ...
не     удержать,
стремглав   несётся
время ...
одна  надежда, 
ещё  покинуть
не     спешит,
давая  снова силы
жить ...