ты никогда ничего не касаешься

Анатолий Михайлов
ты никогда ничего не касаешься

так устроены атомы
положительно заряженное ядро
и отрицательно заряженные электроны
облетающие его по орбите
и пустота
в основном пустота

когда ты думаешь
что чего-то касаешься
это просто отталкивание электронов

ты никогда ничего не касаешься
ты в основном пустота

это рассказывали на уроке физики
в девятом что ли классе

но я знал и раньше