Мы все хотим быть молодыми

Владислав Тишинов
Мы все хотим быть молодыми,
Так много женщин и мужчин,
На волосах не видно дыма,
Не видно на лице морщин.
Чтоб в нас влюбился снова кто-то,
В улыбку эту и во взгляд,
Секрет простой-поставьте фото-
Как двадцать лет тому назад...