тени

Александр Коновалов-Киприн
не забуду те очертания,
тонких линий на тёмной стене.
отпечаталась в подсознании,
тень фигуры сидящей на мне.

в тёмной комнате, в свете луны,
ощущения рвут нас на части,
раздаются звуки любви,
нет предела этому счастью.

и едва виднеется форма,
моей любимой фигуры.
очень тихо слышатся стоны,
обладающее текстурой.

ужасающе возбуждающий,
звук её наслаждений.
полностью поглощающий,
вид её искушений.

я запомню это на вечно,
каждый подобный момент.
результат всегда безупречный,
каждый отдельный фрагмент.