Я помню времена...

Михаил Евгеньевич Горохов
Я помню времена,
Когда в любви тебе признался,
Когда тебя немножечко стеснялся,
А ты меня стеснялась.

Я помню то как дивно
Мы с тобой мечтали о том,
Что может быть другим противно.
И не знали мы с тобой печали,
Когда нашей встречи сильно ждали,
Когда о свадьбе говорили,
Когда уже супругами друг друга звали.

Жалко, но, увы, недождались мы.
И теперь не погулять нам у Невы
Не увидеть нам ночной луны.
В наших отношениях образовались рвы.
И как бы не было печально,
Но их образовала ты.

27.05.23