Мне подсказывает сердце

Елена Зайцева Александрова
Мне подсказывает сердце
Шёпотом в ночной тиши,
Прикасаясь к тайной дверце
Моей трепетной души:

"Вскружит чувства романтичность.
В сказку ждёт тебя полёт.
Ты оставишь прагматичность
Догрызать сухой расчёт.

От свободы и от жажды...
Счастья миг -
Он наступил!
Покорить весь мир однажды
У любви хватило сил..."

Мне в приличных рамках тесно
От лавины жгучих чувств!
Не укрыться! Бесполезно!
Кружит жизнь фейерверк безумств.

От условностей страдаю,
Молча ухожу в себя...
По судьбе хожу, блуждаю,
Жизнь, как божий дар, ценя!

Открываю сердце счастью,
Забывая обо всём!
И живу с безумной страстью,
Не жалея ни о чём!

23.05.2013 г.