Бумажный змей

Елена Говоркова 2
 Бумажный змей летит за счастьем,
 Когда приходит ветер к власти:
 Взмывает смело в небеса,
 Являя миру чудеса.

 И дети мчат за ним с восторгом,
 Но все же управляют строго.
 Связующая нить прочна,
 К земле вернет опять она.

 Что это мне напоминает?
 Наверное душа гуляет
 Так на невидимом шнуре,
 В мирах загадочных-во сне.

 Когда же надо просыпаться
 Умеет в тело возвращаться
 И ожидает свой черед,
 Пока не призовет господь.

             28.03.2023г.